Сердце щемит. Забыть пытаюсь

Сердце щемит… Забыть пытаюсь
Как по счёту — один, два, три
Только зря… Зря, однако, стараюсь
И в глазах только ты… ТЫ
И листва опять облетела
С пожелтевших белых берез
И вороны над полем чахнут
Дождь заплакал… Обидно до слез
Что весна расцвела и завяла
Осень серая в мокрых лужах
И любовь одинокая зябнет
До зимы в тех промозглых стужах


Рецензии