Заказ 02

С подругой лучшие друзья, в контакте вместе и в живую,
уехал в Харьков грызть гранит, но помню все-же дорогую,
красивую такую Ольку, которая как Прометей,
огонь дарила день за днями и защищала...от людей :D

Своих сошкольниц помню встретил, они - смеялися с меня,
поубивать готова быстро, на свете всех и вновь любя,
щипала чтоб закрыть от грусти, депрессии мои разбить,
-"Ты вновь из-за нее в печали? Ее скорее в гроб зарыть!".

И дальше смехом *покрывало, тащили вразнобой храня,
всю энергетику раздельно, что отделяет от тебя...

Моменты помнятся однако в травматологии весной,
со мной сидела, любовалась :D и взглядом вроде, стороной,
меня бранила за победы, что доставались через кровь,
из чувств погибшими на прошлом, названьем - "Глупая любовь".

Через пороги расстояний, за руку через все года,
останешься *навек подругой, какулька в сердце - навсегда...


Рецензии