Мужчина в моей голове
Целовал бы страстно при встрече, обнимая тебя словно тень!
Я украдкой читал твои мысли и берег от ненастий всегда!
И с тобой был бы я честен и подарки дарил иногда!
Я ценил бы твои поцелуи, твою искренность и радостный смех,
И безумно влюбился бы в плечи в этот раз точно не для утех!
А вдыхая аромат твоей шеи, я себя бы разоблачил!
И признался себе, что с тобою я готов вновь пройти эту жизнь!
Но я женщина в этом столетии и любить не пристало мне так!
В стороне любуюсь на плечи, расщепляя фантазии в прах!
Нежно, лаского о тебе я забочусь не прося ничего взамен!
Ну, а если пугаю расправой это точно от страха поверь!
Я болею ревностно молча и привычней мне видеть тебя,
В окружении очарованных женщин, щикотя у манжет рукава!
И в такие минуты жалею, что я дама на этом веку
Я взяла бы тебя силой,
не отдав
ничего,
ни кому!
Свидетельство о публикации №114081207999