Карандашом -песня-жен-

* Обращайтесь.

Обыкновенный сюжет.
Почти банальный пролог.
Я не искала тебя -
ты сам случился, милок.
Поверг в смятенье меня
твой искромётный запал.
И не заметила я -
как ты мне в душу запал.

Припев:
И вкривь царапал и вкось
твой карандаш для бумаг.
Ты оказался - как все...
А я поверила - маг!..

Обыкновенный роман -
в каких глава за главой...
Спешила - будто вело
меня в твой дом угловой...
Импровизации дней
ложились не под сукно.
Роман сценарием стал.
Мы в том играли кино...

Припев:
И вкривь царапал и вкось
твой карандаш для бумаг.
Ты оказался - как все...
А я зациклилась - маг!..

Мою ты душу как зверь
в свою нору уволок.
Ну а однажды с другой
ты мне попался, милок...
И без души умирать
мне больно в мире большом.
Как перечёркнуто всё
святое карандашом...

Припев:
И вкривь царапал и вкось
твой карандаш для бумаг.
Ты оказался - как все...
И - никакой ты не маг...

Август 2014


Рецензии