Уходящему

                ГБ...



Проползу за тобой на коленях,
до края земли, до зари.
Проводи меня,прозрачную,
полузабытую до двери.
Не жалей, не тоскуй- не надо.
Мы сделали все что могли!
В рай дорога заказана...
Тем- кто сбился с пути.


Рецензии