Рай это что?

Рай это что?… Это солнца лучи
Это твои от сердца ключи…
Это роса по-утрУ на траве
Это улыбка… подарена мне.
Это на кухне заваренный чай
Свежая булочка здесь столе…
Это глаза…
Твой, любимый, здесь рай
Рай был подарен… И только тебе
За благодарность, за радость Любви
За Новый День … и за Солнца Лучи.


Рецензии