Ветви

Ты пророс во мне всеми корнями,
Я желаньем ту землю полИла
Ты опутал своими ветвями
Я любя обо всё забыла
И мечтала о саде цветущем
Ветви всё мне дышать мешали
Прутья так сковали все тело
Как цвести они видно не знали
Бурелом всё никак не цвёл
Без любви пусто в саде том
И царапаю тело в кровь
Выкорчевывая тебя вновь


Рецензии