Исчадие ада

Не любовь… а исчадие ада
Зацепилось зубами за ворот
И зловещая душит шарада
И набат по железу — молот
Давит прессом, клеймёт железом
Бессердечно, бездушно травит
А в душе сплошные порезы
Ад-любовь этим миром правит


Рецензии