моим родным
Я подарю вам родные мои
Тёплые солнечные лучи
Радуйся ,живи вперёд по жизни иди
Свет луны и ночной звездопад
Прошлое никогда не вороши
Не оглядывайся назад
Подарю я вам ,ромашковые поля
Чтоб родные мои у вас счастливая жизнь была
Поля ,леса и горы -это наше широкое раздолье
Пусть будет у вас крепкое здоровье
Ещё подарю я вам ,дорогие мои
неисчерпаемую чашу любви
Я многое бы дала и подарила
Но этим меня природа не наградила
Не могу я,не могу -простите не дано
Жаль,что я не Ангел -
А стать им мне не суждено .
2010г
Свидетельство о публикации №114081207960