Ветер допишет...
Развеяв по вечности мишуру
Призрачных снов,
регулярных обманов,
И полночи дрожь,
и даже тьму,
Что важно шествует
за туманом
Ничем не жертвуя
никому...
...........
Капитан же напьется
и в стельку пьяный
Будет новую в небе
искать
Звезду.
Свидетельство о публикации №114081207947
Осталась Ли 06.09.2014 18:16 Заявить о нарушении