У меня много друзей

У ме­ня мно­го дру­зей.
Прек­расных, не зна­ющих лжи.
Ес­ли я ста­нов­люсь злей,
Они мне твер­дят: "По­мол­чи".

Они не хо­тят пре­давать
И зна­ют ме­ня как нас­квозь:
То­го, кем я был и вче­ра,
И очень-очень дав­но.

И да­же в дож­дли­вые дни
Они при­ходи­ли ко мне,
Чтоб дать по­нять: я не один,
Что я не жи­ву в пус­то­те.

Но их я не ви­жу те­ней,
Нет смыс­ла ис­кать средь зер­кал.
У ме­ня мно­го дру­зей, 

Ко­торых я вы­думал сам.


Рецензии