Звёздная пыль на ногах, или - Диалог с реальностью

-Звёздная пыль на ногах...
Где ты была этой ночью?
Снова, поди, в облаках,
Да признаваться не хочешь?
-Как я могу объяснить
Вам, не целующим небо?
Эта прозрачная нить...
Вновь позвала... - Ну, тебе бы
Сказки писать да стихи!
Ты уже всем надоела.
Ноги пойди оботри...
Да не шатайся без дела!


Рецензии