Что -то случилось...

Что со мной случилось сама не пойму,
Совсем почти я к зеркалу не подхожу,
Иногда бывает губки свои подкрашу на ходу.
А раньше так любила у зеркала стоять,
Наряжаться, причёски разные менять.
Взять бы и повернуть время вспять,
И снова часами у зеркала стоять.
И вот сегодня опять я к зеркалу подошла,
На себя посмотреть...
Не вправе я, чтоб морщинки с лица стереть,
Закрасить краской седину,
Глядишь  может за молодую я сойду.
Но видно улетела молодость моя,
Неизвестно в какие края.
Может за высокие горы,за дремучие леса,
Молодые мои годы затерялись -навсегда.


Рецензии