следом
Устала.
Я такой тебя вижу впервые.
Мне тебя не хватало.
По строчкам
По буквам
Сквозь запятые
Мне тебя не хватало.
По звукам
По кадрам
Меж полароидных снимков
Мне тебя все равно было мало.
Мне тебя катастрофически.
До дрожи в коленках
До ярости
Криков
До ярких вспышек перед глазами
До тела изгибов
До ядерных взрывов
До ожидания месяцами.
Мне тебя,
Мне
до отчаянных вздохов
До всхлипов
До хрипа
До спазмов в утробе.
Мне ведь всего-то две фразы на ухо
До шепота.
И до отчаянной боли.
Свидетельство о публикации №114081207905