Мама, он плохой

Мама он плохой, очень.
Только ,мам, я люблю, наверно.
Я в плечо ему уткнусь ночью,
Будто я его щенок верный.

Если б мне пятнадцать лет снова,
Не было б  проблем вовсе.
Ты меня бы заперла дома
И ремнем бы, да без лишних вопросов.

Я не плачу  -  его жалко.
Вдруг проснется, услышав всхлипы.
Мама помнишь, как та гадалка
Наврала, что мне быть счастливой?

Но ведь счастья никак не купишь
И не сделаешь по заказу.
Может, если ты ждешь и любишь,
Значит будет потом, все и сразу?

Может стоит терпеть зажмурясь,
Пусть врезается глубже бура,
Экспансивная его пуля -
Рядовая свинцовая дура.

Помнишь, мам,  я сожгла ногу
И боялась, что  шрамы навечно.
А для души что-нибудь есть от ожогов?
Или мне так и ходить увечной?

Мама, мамочка ты старалась,
Что б была я одетой, обутой,
Человека взрастить пыталась .
Мам, прости, вышла я .. долбанутой.


Рецензии