Элексир жреца

Любовь живущая во мне,
потомок грешных королей!

Ах эти, красноватые глаза оттенок виноделов мастерства!
Ах эта, ловкость моих губ ни что иное, как влечение!
Прости, но портретист я никудышний и ласков буду очень редко!

Любовь живущая во мне,
потомок грешного соития!

Скрутил твой разум без стеснения цепки объятия не спорь!
Я выбирал тебя веками на ощупь путь свой проходил,
Я был жесток, угрюм и резок, пока в рабу тебя не превратил!

Любовь живущая во мне,
потомок ангела падения!

Я укрывал тебя руками, царапая невинное лицо,
Ты взвыла предо мной нагая кусая шею, как щенок,
Но этот свет из твоих синих глаз меня не покидает даже в поздний час!

Любовь живущая во мне,
подобно коршуна полета!

Мы были раньше вместе, я фараон ты кошкой!
Я гладил твою спину, восхваляя небесам окрас!
Нас хоронили рядом и ты меня вела в долину смерти, как свеча!

Любовь живущая во мне,
подобно, страшному проклятию!

Я разрываю твою плоть от вожделения и страсти!
И голос твой кричит от боли, сломанных запястий!
Ты еле дышишь ты моя, лежишь в объятиях вожака!

Любовь живущая во мне,
необъяснима для тебя!

Рожденная в ночи и поймана дневным сиянием!
Ты соткана для истинной любви и в этом веке вновь я твой избранник!
Я за руку тебя беру и предлагаю путь во тьму!


Рецензии
Наташа привет читаю твои стихи
они чувствительны . задумываясь.проникаю .
И что то отлаживаю .не умею писать отзывы извини
Удачи

Сергей Зайцев 11   28.05.2015 23:02     Заявить о нарушении
Привет! Сережа, ты написал именно то, что правильно!
Мне очень приятно, что чувственность моя, тобой увидена!)
И тебе удачи и настроения! Погоды и вдохновения!)))

Наталья Рикона   28.05.2015 23:11   Заявить о нарушении