Заказ

Наташе. (Курсы. Никополь)

Я не писал так долго стих, о нашей дружбе безвозмездной,
все наши речи с ЗНО, где фразы пахли кашей пресной,
мы были вместе с курсов где, тебе я трактовал цитаты,
а вечерами до луны, устраивали вновь дебаты.

Наташка, помнишь, я звонил, все чаще с ябидой обиды?
что жить все тяжелей теперь, морали стали все постыдны,
что потерялся где-то я, а ты как прежде утешала,
по толерантности White Queen, о мне тогда так много знала...

Мы литераторы письма, и время куш взяло с лихвою,
но в памяти осталась ты, все прежде классною такою...

Стихотворение, что обещал, чуть вырвавшись тебе отправил,
и в рэпе я уж преуспел, на личном вроде все поправил,
дурак остался :D, с прошлых дней, все тот же Димка, тот как прежде,
не обижайся, ведь засранцы, все могут вспомнить, над надеждой,
глаголящей моей строкой:
"Ты лучшая моя подруга".

Мы далеко, но не забудь,
не забывай пожалуй, друга...


Рецензии