Сад

Пока ты думал обо мне, во мне пылал пожар!
Горели взгляды и слова, накопленный мой хлам!
Пока испытывал меня я посадила сад
И розы нежные цвели, как только падал взгляд!

Пока ты медлил я росла и поднималась ввысь
Кружила в ватных облаках, услышав твой призыв!
Пока ты звал меня, забыл зачем тебе нужна,
А путь обратный растерзал влюбленные глаза!

Пока ты думал отчего меня не пожалел,
Зацвел мой сад и розы обрели свой новый красный цвет!
Пока ты думал все пройдет мой сад стал засыхать
И мне пришлось его спасать слезами орошать!             


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.