Кап-кап

Кап-кап —
утекает вода из мельчайших щелей.
Сквозь ладони несжатые сыплется времени мера,
сквозь блуждающий взор исчезает рисунок теней,
из разорванной мысли уходит сюжет. Этсетера.

Паутинкою трещин распишет рисунок пещерный.
Время правит свое полотно, не спросив «как же так?»
В мире все переменно, константа одна — перемены.
То, что важно в ладони свои улови, остальное —
кап-кап.


Рецензии