к 1 сентября

Вот и лето пролетело!
Осень славная идёт
И свои подарки Богу
С радостью она несёт!

Вам цветы всем подарила,
Чтоб с букетами пришли
И учительнице первой
С трепетом преподнесли!

Буду вас, мои ребята,
В "мире знаний" просвещать,
Чтобы вы могли о многом
Интересное узнать!

Бог прекрасным мир наш создал!
"Закон Божий" надо знать,
Чтоб его в жизни, на деле
Постепенно применять!

Чтоб вы мысли на бумаге
Научились излагать,
Вы писать должны красиво,
Книги разные читать.

Вам в "мир знаний" дверь открыта!
Вместе мы в неё войдём...
Только вот ещё молитву
Перед учением прочтём!

Бог, невидимо конечно,
Будет всем нам помогать,
Чтобы добрым, умным, крепким
Каждый бы из вас смог стать!
12 августа 2014 г. Татиана Кенпинская


Рецензии