Грешу помаленьку...

ГРЕШУ ПОМАЛЕНЬКУ...НА БОГА ПЛЮЮ
И МЕДЛЕННО ВРЕМЕНИ ЖИЗНЬ ОТДАЮ...
А БОГ ПОСЫЛАЕТ НЕСЧАСТЬЯ В ОТВЕТ,
МЫ В ЗАМКНУТОМ КРУГЕ...И ВЫХОДА НЕТ.

Я- ГОРДЫЙ...ОН - ВЕЧНЫЙ...ТАКИЕ ДЕЛА!
СУДЬБА В ПОЕДИНКЕ НАС ГЛУПОМ СВЕЛА.
КОМУ ПОВЕЗЁТ?НУ,КОНЕЧНО,ЕМУ!
Я ПОМНЮ ИСТОРОЮ ПРО САТАНУ...

ВОТ БЫЛ БЫ Я ПРОЩЕ...КАК ЛЮДИ ВОКРУГ,
НО ЖАЛЬ,ЧТО НЕВЕРИЕ - ЛУЧШИЙ МОЙ ДРУГ...
ОНО НЕ ПОДВОДИТ...УЖЕ ПРОВЕРЯЛ
И ТАЙНУ ЛЮБВИ ВМЕСТЕ С НИМ РАЗГАДАЛ.

НО БОГ МНЕ ВОПРОСЫ ОПЯТЬ ЗАДАЁТ,
СПОКОЙНО УЙТИ В МИР ИНОЙ НЕ ДАЁТ!
ОПЯТЬ ПОВСЕДНЕВНОСТЬ...ВСЁ ТОТ ЖЕ РАССВЕТ...
ГРЕШУ ПОМАЛЕНЬКУ...И ВЫХОДА НЕТ.


Рецензии