Посвящаю
Но как же так, скажи, не посвящать?
И этот путь - он чёртова окружность -
Бесстрастно продолжает расчленять.
Твой сад из роз изрезал мне все ноги,
Его невольно часто поджигал
И прочь бежал, напуганный тревогой,
Но возвращался на исток начал.
Ты говоришь: "Не посвящай, не нужно".
Но не могу тебе пообещать,
Ведь даже если сильно я простужен,
То заключаю в строки твою стать.
К М.О.
Свидетельство о публикации №114081207819