до встречи

Все по нулям.
Начинаем считать километры.
Всех и к чертям.
Улетая в туман вольным ветром,
Наслаждаешься вечным моментом,
А мой мир без тебя -  пополам...

Карты в руке.
Под ногами бермудские тени.
Жизнь налегке.
Позади миллионы сомнений,
Бред побед и труха поражений,
Ты взлетел и теперь вдалеке.

Я остаюсь,
Буду ждать тебя в городе пыли,
Снова влюблюсь,
Возвращаясь к тому, что забыли.
Жизнь- обман, сквозь который мы плыли.
Все уснут, а я снова очнусь.

<Все по нулям:
Не прощаясь расстались.
По нулям:
На всю жизнь затерялись.
На нулях остаются страницы.
Ты летишь,
Хотя я тоже птица...>

Прошлого нет.
Ни о чем  никогда не жалея.
В чем твой секрет?
Если спросишь когда-нибудь: где я....
Я отвечу, что здесь и везде я,
Только мыслей полет в мире нот.

С помощью фраз
Приходилось летать слишком низко.
Но в первый раз,
Мне плевать куда- вверх или вниз мне,
Одинаково ровно по смыслу,
Только лед осыпается с глаз.

Ты не грусти.
Вспомни, все в нашей жизни реально.
Верь и лети.
Только ангелы смотрят печально
На твой мир без меня  идеальный.
В нем есть все, даже наши мечты.

<По нулям:
Не прощаясь расстались.
По нулям:
На всю жизнь затерялись.
На нулях остаются страницы.
Ты летишь,
А я ранена, мне бы  разбиться...>


Рецензии