Сегодня снилась ты
Глаза как прежде лишь тобой горят
Прошел уж и не месяц , ни неделя
А так же все меня пленишь как яд.
Сегодня снилась ты -моя частица
Ты больший мой кусочек,навсегда ,
И каждый раз приходишь , словно птица
Вновь оставляя раны в сердце
И кусочки льда ...
Во сне том сердце больше бьется
И наши души там пели в унисон
Как жаль что знаю я , что не вернешься ,
Как жаль , что это только сон.
Сегодня снилась ты -та кем болею ,
И сердце разрываясь от тоски ,
Мне даст понять - я не сумею
Я не сумею вечно видеть эти сны ...
( 12.08.14(23:20-32)
Свидетельство о публикации №114081207800