Лишь Половинке Двери отворяет!!!
(Владимир Скорпион)
В Театре закулисных теней
***********************************
Как точен Мудрый Солнца Свет!
Цветок Любви во все Века
Открыть поможет главный наш Секрет!
Ведь сила Любви Света Высока!
Пусть Мы не стелем иногда солому...
Зато урок запомним навсегда!
Как хорошо опять вернутся к Дому!!!
Где Ждёт твоя Любимая Звезда!
Пускай порою всё же грубовато...
Показывают правильность Пути!!!
Выходит в чём то были виноваты...
И осознав сказать Душой Прости!!!
И БлагоДарность испытать спасенью!
Пройдя Урок других предостеречь...
По Чистому Сердечному веленью!!!
Чтобы гордыня знала свою течь...
Ну а Любовь заблудших всех прощает
И понимая правильность Пути...
Лишь Половинке Двери отворяет!!!
Чтобы по Жизни только с Ней Идти!
http://www.stihi.ru/2014/08/12/5617
Абсолют!
Любовь 12.08.2014 20:25
Свидетельство о публикации №114081207735
Абель Алексей 12.08.2014 21:45 Заявить о нарушении