Medina

w.Roses feat. SiD
"Medina" (Black Rose prod.)

Сегодня будет жарко для всех тех, кто услышит,
эти басы, а вместе с ними подымет руки выше,
мы дышим этим звуком, он наше биение сердца,
провода вместо вен, а импульс идет в килогерцах.

И если ты сидишь где-то там, за столиком,
с кентами или подругой, бро, не стоит так,
ведь мы стараемся, сейчас для вас выступаем.
подойди, поддержи, это *уважением называют.

Бывает разное, но если ты в хламе,
значит у тебя своя программа и тебя не парит,
все то, что здесь происходит,
а мы продолжим выступать, ну или что-то вроде.

Не будет места на танцполе, мне будет досадно,
когда спущусь, скажешь: "круто", мне будет приятно,
в воздухе море рук, мне будет понятно,
ведь я стараюсь как могу на все киловать.

Черная роза в медине будет распускаться,
и вам не стоит стесняться, а только в треки все вникать,
мы будем вас качать, пытаться покорить Хип-Хопом,
где важно чувствовать, где важно понимать. (2)

Клубные ночи и ты быстрее дышишь,
твои действия размерны, когда ритмы эшелоном пишем,
дойдя до глубины идеи из крови алого вина,
вылазь и до утра танцуй! Здесь все возмешь с собой сполна.

МС задаст толчок, все взяли доски и вперед!
этот мир не тот, что сверху, мы внутри, а там исход,
слушатель, ставь на зеро, сорвав весь куш, узнав ва-банк,
Black Rose вас прокачает, ребята, раскачайтесь в такт.

Medina present: Faust, Wiby, расстрелов минуса вагон,
ты хочешь рэпа? Так держи, но смысл текста, этот стон,
расслабившись под наши треки, сюда придя, не забывай,
аплодисменты в нашу честь, что делать знаешь. Начинай!)

Черная роза в медине будет распускаться,
и вам не стоит стесняться, а только в треки все вникать,
мы будем вас качать, пытаться покорить Хип-Хопом,
где важно чувствовать, где важно понимать. (2)

Слова McFaust: Дмитрий Харьков.
Слова SiD aka Wiby: Дмитрий Сынжеряк
Жанр: Pop-Rap. Лейбл: Black Rose prod.
Официальная страница: https://vk.com/w.Roses
Официальная группа: https://vk.com/InNarrenturm

Клубная программа.


Рецензии