Я хотел...

Я хотел…





Я хотел,чтоб в этом мире ,
Ты была счастливой,
И любовь была реальной,
Но  любовь-не мнимой!

Угадать твои желанья,
Угадать стремления,
Только мы,порой,страдаем,
От излишка рвения,

Когда чувства захлестнули-
Их не удержать,
От любви бежать готовы,
И не замечать,

Что цветок в саду сияет,
Протяни лишь руку,
Жизнь твою наполнит счастьем,
И разгонит скуку,

Кто богат в душе любовью,
Ею пусть поделится,
Кто в любви не признавался,
Пусть теперь осмелится,

Пусть слова летят к тем звёздам,
Что хотел достать,
Для тебя букет тот звёздный,
Я хотел нарвать!

И пускай на небосводе,
Млечный путь сияет,
Слов признания в любви,
Лишних не бывает!

Может быть,когда-то,что-то,
Просто не сложилось,
И любовь пиалы полной,
В вечности пролИлась,

Я хотел сказать словами,
Строчками сонета,
Но из вечности пространства,
Не дождусь ответа!


Рецензии