***

 Когда мы  спорим о числе  детей,
Которых ты  родишь мне  после  свадьбы,
Я не в восторге от  твоих  идей
О будущем. Хотелось мне узнать бы

Подробнее. На что ты  говоришь,
Свой голос  повышая  аж  до   крика.
Что  будет у  тебя   один   малыш,
А  двух  иметь в  такое   время   дико!

Но, милая,  пытаясь  возразить,
Я  шевелю  горячими   губами,
Давай  пока  не   будем   ворожить,
Что  не   сегодня-- завтра  будет с нами.

Ты  замечала,  что   порой  в лесу,
Деревья  тоже   парами растут.


Рецензии
Спасибо за мнение. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   19.08.2014 12:52     Заявить о нарушении