Шулерство

О,как она была желанна!
Какой конфуз,
Из рукава упал нежданно
Трефовый туз.
Моя любая карта бита
Всегда была б,
Ведь под рубашкой кем-то, скрыто,
Наколот крап.
Поняв, что срезалась банально,
Не доиграть,
Она пошла, без звука, в спальню,
Стелить кровать.


Рецензии