Крепость

КРЕПОСТЬ

Пробил колокол в полдень
Дни прожиты не зря
Мы словно на минном поле
Эмоциями согревает себя

Нас разделяет малое расстояние
Не пропадает наш контакт
И в миг этого солнцестояния
Не хочу тебя отпускать, это так

Во имя любви
Амура стрелы
Спасёт нас двоих
Наша крепость, ветер не стих

Полетаем вдвоём
И песню споём
О крепости нашей
И ненависти угасшей

Пытливые умы питают нас радостью
Я вою как ангел, поя эти строки
И твоя улыбка сияет сладостно
Убивая все лишние пороки

11.07.2014


Рецензии