Из преисподней

Я молил Тебя
Если на то есть воля Твоя 
Избавь меня   
Но бездна только сгустилась
Над истерзаным челом моим
И не издали
Доносится гул ликования тьмы
Широко
Раскрыла рот свой преисподняя
И заявила о своих правах
И не стало боле милующего 
На стороне моей
Будущность
Нападает на меня
Из норы своей как змей
И невыносимо мне приближение времени
Отпущен на свободу от уз своих
Повергающий в смертность- живых.
Отсёк Своё ухо
Животворящий
Над молитвой из ада 
И не слышит.
Доколе же, Господи!
Доколе?


Рецензии