С собою споря

#
Капает время слезой на весы...
И осуждает жестоко
прошлую жизнь.
Где-то, стынут следы.
Воют отчаянно волки.
Где-то, в шкатулке лукавства и лжи
прячется эго надменно.
Капают слезы.
И время бежит
мимо склонивших колено...
Пять отпечатков.
Круги на воде я собираю в ладони...
Время бежит от победы к беде.
К той, что к измене не склонит!

  12ав14


Рецензии