Ангельские губы

АНГЕЛЬСКИЕ ГУБЫ

Можешь плакать и смеяться
Это не великий грех
Стоит лишь себя бояться
И чтоб в жизни не было помех

Читая по твоим ангельским губам
Отведя разум к твоим словам
Я не скажу тебе «До свидания!»
Надеюсь, ты услышишь мои послания

Позови, и я к тебе прибегу
Создам атмосферу радости
Остаток времени у тебя украду
И на губах почувствую вкус сладости

Я тоскую по твоим волосам на моём лице
По твоим ноткам радости в голосе
И в этот ничтожный душный ураган
Я скучаю по твоим ангельским губам

09.08.2014


Рецензии