зачем ты лжешь? - но ты же веришь!

"зачем ты лжешь?" - "но ты же веришь!"
ну чем ответ не гениален?
коль самомненье ты умеришь,
ты будешь мил и чуть забавен...

но ты всегда в себе уверен,
хотя бывают и "проколы",
поступков ход твоих размерен,
а взгляд твой хитрый, но веселый...

но я уже не жду как прежде,
уж лучше так, чем как-нибудь...
надела зимние одежды
и к лету зачеркнула путь...

ты вновь меняешь женщин лихо,
а чувства их... да ерунда!
для отступленья был бы выход -
легко исчезнешь навсегда...

тебе не верю и не жду,
и встреч желанье потеряла
одна я безмятежно сплю...
одна... я все начну сначала...


Рецензии