Возле порога дома

Возле порога дома,
Идёт уже война,
Россия,- просто нужно,
Стоять всем до конца,
Нам некуда податься,
Никто , ни где не ждёт,
Пора с колен подняться,
И защитить свой дом,
Оставьте нас в покое,
Давайте мирно жить,
А если вдруг придёте,
То встанем как один,
И не ужель не ясно,
Что мы прошли сквозь всё,
И есть в крови бесстрашье,
Которое дано,
Мы столько воевали,
И столько полегло,
Что  вы умрёте с нами,
Не выживет никто,
Зачем творить безумство?
Фашизмом нас пугать,
Ведь мы же в 45 пятом,
Вернули мир опять!
Я не фанатик просто,
В России родилась,
И я не лезу в Штаты,
Порядок наводить,
И не диктую Псаки,
Что нужно говорить,
Но если вы разумны,
Поймите лишь одно,
Земля дана на всех нам,
И мы убьём её.


Рецензии