Повеленьем души я прибуду, куда ты захочешь
Вена... Прага... Варшава... Париж... И, конечно же, Львов...
Ради Бога, обид не таи, но не хочется ночи.
Ты, кофейня и кофе... Чтоб ночь не убила любовь.
Каждый город хорош, если в нём уготована встреча.
А шалаш – не для нас, просквозит. Да, и возраст не тот.
Я озябну от взглядов твоих. Плед спасёт мои плечи.
Только кофе и ты. И кофейных амбре приворот.
Буду ровно такой, чтобы мы захотели вернуться
В этот вечер, где я всё тебе и себе разрешу.
И под стареньким столиком ноги случайно столкнутся...
Ни краснеть... Ни бледнеть... Разве только, губу закушу...
Свидетельство о публикации №114081207616