Осязание тепла

Мне так хочется смотреть в твои глаза
С пониманием, что не одинока.
Видеть в них весь мир- тебя, себя
И просторы выбранной дороги.
Мне так хочется почувствовать тепло
И твой запах с примесями дыма,
Ощущая- как же хорошо
И осознавая, что любима.


Рецензии