Я не буду звонить и плавиться

Я не буду звонить и плавиться.
На асфальт стекать жалкой жидкостью.
У меня для тебя: "пожалуйста".
Забери из меня ножи свои.
Забери свои вещи, циферки, номерочки, слова и фразочки.
Я устала, ну ты скажи, скажи..
Если режешь, зарежь хоть заживо.
Я устала: таблетки, лестницы.
Песни умерли, нервы скурены.
Задыхаюсь от неизвестности.
Где ты, как, с кем встречаешь сумерки.
От кого ты теперь скрываешься,
Для кого теперь нож запазухой.
Мне так важным все понимается.
И таким все знакомым кажется.
Только знаешь, как все бессмысленно.
Бестолково как все, я жалкая.
С кем ты спишь сейчас, расскажи ка мне.
Я хочу посмотреть в глаза твои.
У меня точно что-то выстрелит, оторвется и передернется.
Ты когда влюблен - ты не искренен.
А со мной ты чужой и скомканный.
Я могу долго рефлексировать, но не знаю куда все катится.
Ты лишь уважай меня капельку.
Ведь когда-то должна исправиться.
Ты лишь поскучай хоть минуточку. Вспомни песенку, с тех, что умерли.
Я тебя буду ждать в песочнице, в жизни следующей я найду тебя.
Я пойму, раскушу как семечку, твои жалкие междометия.
И покуда планета вертится я прощу тебя за столетия.


Рецензии