Совет

   Лучше сердце отдать в одни руки
   Чем на части его делить
   Одного обрекая на муки
   Ты не можешь другого любить...

   Счастье по крупицам не дается
   И любовь по капле не собрать
   Ой не сладко же тебе придется
   Когда нужно будет выбирать...

   Счастье и любовь не разделимы
   Это должен каждый понимать
   Если чувства бережно хранимы
   Никогда не будешь горевать...

   И любовь поднимется, как птица
   И на нас посмотрит с высоты 
   И в реальной жизни воплотятся
   Самые заветные мечты...          


Рецензии