Я не люблю тебя

я не люблю тебя,но почему так больно если ты молчишь??
ты игнорируешь меня? и почему со мной не говоришь?
я здесь стучу тебе, но ты закрыл мне дверь.
нет, не кричу в ответ, но что мне делать-то теперь?
не хочешь быть с такой? ну что ж,тебя никто не держит.
мне тяжело с собой пусть эта боль меня поддержит...
за каждой строчкой здесь слеза, ты ничего же не ответишь.
в душе пусть буря и гроза, но слёз моих ты не заметишь.
обида давит, да, но лучше знать все сразу.
я для тебя не та?скажи мне милый эту фразу.
12.08.14


Рецензии
тут в каждой строчке любовь...
поэтому героиня стиха полностью опровергает название произведения!

даа, это любовь! ♥ ♡ ♥
но, увы, не взаимная...

автору удачи в жизни и в творчестве)))

Инна-Весна   16.08.2014 13:57     Заявить о нарушении