Ты забыл...

Ты забыл моё синее платье
И чулки на красивых ногах.
Мои тонкие нежные пальцы
И улыбку на тёплых губах.

Мои волосы, свитые в косу.
"Будто школьница!"-ты говорил.
И красивые жёлтые розы,
Что ты мне никогда не дарил...


Рецензии