Из рук твоих...

Из рук твоих я выпью даже яд.
Что эта боль, когда любовь сильнее?!
И в сотый раз, и в тысячный подряд
Я, поднимаясь, становлюсь смелее.

В глаза твои без памяти гляжу.
Открой мне сердце, как тогда - без края.
И, может быть, я в душу провожу,
Туда, куда обычно не пускают.


Рецензии