Мечта...
Подари мне ту, с которой захочется пройти все пути.
Назови её Кристиной, пусть её улыбка будет моей звездой,
А я буду носить её на руках, называть маленькой судьбой.
Пускай она будет немного пошлой,ведь я такой же,
Сделай так, чтобы я её встретил среди прохожих.
Или вовсе вслепую, увидев фото в соц. сети,
Она мне нужна, слышишь, веру в чудеса подари!
Свидетельство о публикации №114081207492