я болею

я болею любовью. Это хуже ангины. Я хожу с этой болью, как по полю где мины. И взрывается тело от невиданной страсти, а ранение в сердце разрывает на части. Стонут клеточки тела все отравлены ядом. А тебе и нет дела, тебя просто нет рядом...


Рецензии