Поздняя встреча

Взгляд твой зажжённою спичкой
Чиркнул о сердце моё.
Крики доносятся птичьи,
Каркает зло вороньё...

Время закатного лета,
Но, мне в глаза посмотри, -
Видишь, зелёного цвета,
С майским огнём изнутри...

Может мы встретились поздно? -
Души обоих в тоске...
Но, пока светят нам звёзды,
Можешь прижаться к щеке...

Но, чтоб сгореть не мгновенно,
Чтоб опровергнуть слова:
Стылым всё, всё по колено,
Даже любовь трын-трава...

       Р.А.Н. 2014, Россия


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.