Задачка с неверным ответом

Из цикла «Граничит с Раем Ад.
Граничит с Адом Рай»


Мне нельзя оставаться одной:         
я боюсь умереть от горя. -
Нависает оно надо мной -
словно туча над бездной моря. -
 
Я - тобой - безнадёжно больна. -
Быль и небыль - всё вместе мешаю. -
«Разве мог ты меня разлюбить?» -
без ответа задачку решаю.

Я пытаюсь ответ отыскать. -
Всё боюсь, что найду неверный. -
«Разве мог ты меня разлюбить»? -
Просто... ты не любил, наверное.


Рецензии