Погоня
Граничит с Адом Рай»
Ну… я - не знаю… Я - не знаю! -
Найду - и… снова потеряю...
Найду, а ты - уже с другой. -
И - вновь гонюсь я за тобой!
Ну - я - не знаю… Впрямь, не знаю! -
Я от любви к тебе - сгораю,
а ты - давно «погряз в болоте»
любви другой, - как на охоте...
Ну... я - не знаю... Нет, не знаю:
когда - найду? Где - потеряю?..
(Пора самой себе признаться:
мне за тобою не угнаться).
Свидетельство о публикации №114081207424