Из-за Тешни
Идут мои дни,
Там вдали на горизонте,
Стоишь только ты
Это сердце мое нежно
Тебе говорит
А душа моя как птица
За Тебя не спит
Из-за Тешни солнце всходит
Свет зари оно венчает
Любовь наша не проходит
Иногда оно бывает...
Свидетельство о публикации №114081207411