Листает жизнь свои страницы

Листает жизнь свои страницы,
Пути не зная наперёд.
Из клетки крохотной развился
И каждый вид, и каждый род.

И, может, от рожденья рода
На этом жизненном пути
В потёмках наши души бродят,
Пытаясь истину найти.


Рецензии