Упади звезда в ладони

Что, скажи, тебе не спится,
Одинокая волчица?
Отчего ты так вздыхаешь,
На ладонь слезу роняешь?

Моя светлая, родная,
Как помочь тебе? Не знаю.
От него ты ждёшь ответа.
Как звезда он в небе где-то.

Ты тоскуешь, ты страдаешь,
Всей душой его желаешь.
Тебе грустно, одиноко.
Почему любовь жестока?

Твоё сердце стонет, ноет.
Упади, звезда, в ладони,
Сделай чудо, дай ей счастье.
Всё в твоей небесной власти.

Не любим я, это знаю.
Всё прощаю, отпускаю.
Был и я звездой когда-то.
Я сгорел, жалеть не надо.

Не подняться мне на небо.
Пепел я, осколки, небыль.
Жизнь как вспышка скоротечна.
Впереди дорога в вечность.

Что, скажи, тебе не спится,
Моя лунная сестрица?
По ночам стихи читаешь,
Смотришь в небо и мечтаешь.

Моя добрая, родная,
Счастья я тебе желаю.
Посвящаю песню эту.
Ты найдёшь свою планету.


Рецензии
Очень трогательно,Серёж! С теплом души я.

Марина Владимировна Свиридова   06.01.2015 01:26     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо тебе огромное за тёплые отзывы, за поддержку.

Сергей Мельников 62   06.01.2015 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.